Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
  • Wyeast 5112 Brett.Bruxellensis DDM 2024-07-19
  • Wyeast 5112 Brett.Bruxellensis DDM 2024-07-19
Wyeast 5112 Brett.Bruxellensis DDM 2024-07-19 zoom_in Rupture de stock

Wyeast 5112 Brett.Bruxellensis

  • Référence: WYEAST.5112

20,19 €


Rupture de stock

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Cette souche de levure sauvage a été isolée autour de la région de Bruxelles en Belgique. Elle produit le caractère classique de cuir typique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les Oude Bruin et peut former une pellicule dans les bouteilles ou fermenteurs. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactiques.

Un Vieillissement d'au moins 6 mois est généralement conseillé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolérance d'alcool : environ 12%ABV

Substituts : SafBrew BR8

Pour aller plus loin aller voir nos : 

FÛTS EN CHÊNE

Fiche technique

  • Souche

    Lambics

  • Floculation

    Moyenne

  • Atténuation

    80%+

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Brett
    Lambic

Vous aimerez aussi 7 autres produits séléctionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous