SKU WYEAST.5112 Catégorie Wyeast
316 Wyeast

Wyeast 5112 Brett.Bruxellensis

16,59 €
Précommande - Disponibilité juin 2025

119

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Cette souche de levure sauvage a été isolée autour de la région de Bruxelles en Belgique. Elle produit le caractère classique de cuir typique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les Oude Bruin et peut former une pellicule dans les bouteilles ou fermenteurs. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactiques.

Un Vieillissement d'au moins 6 mois est généralement conseillé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolérance d'alcool : environ 12%ABV

Substituts : SafBrew BR8

Pour aller plus loin aller voir nos :

FÛTS EN CHÊNE

Wyeast 5112 Brett.Bruxellensis

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Cette souche de levure sauvage a été isolée autour de la région de Bruxelles en Belgique. Elle produit le caractère classique de cuir typique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les Oude Bruin et peut former une pellicule dans les bouteilles ou fermenteurs. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactiques.

Un Vieillissement d'au moins 6 mois est généralement conseillé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolérance d'alcool : environ 12%ABV

Substituts : SafBrew BR8

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FÛTS EN CHÊNE

Floculation Moyenne
Atténuation 78-84%
Tolérance à l'alcool 12%
Conservation optimale Au réfrigérateur
Type de levure Brettanomyces
Breuvage Bière
Type de bière Hybride / Sauvage

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