WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

17,50 € TTC.

TTC.

WYEAST.5112

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Fiche technique

Souche Lambics

Plus d'informations

Cette souche de levure sauvage a été isolée de cultures de brasserie dans la région de Bruxelles en Belgique. Il produit le caractère classique de "la couverture de cheval en sueur" caractéristique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les brunes sures et peut former une pellicle dans les bouteilles ou les tonneaux. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactées. Vieillissement d'Au moins 3-6 mois est généralement exigé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Accessoires

Produits connexes