• WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.
WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL. zoom_in

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

  • Référence: WYEAST.5112
16,59 €

expédié sous 2 semaines

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Cette souche de levure sauvage a été isolée de cultures de brasserie dans la région de Bruxelles en Belgique. Il produit le caractère classique de "la couverture de cheval en sueur" caractéristique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les brunes sures et peut former une pellicle dans les bouteilles ou les tonneaux. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactées. Vieillissement d'Au moins 3-6 mois est généralement exigé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Fiche technique

  • Souche

    Lambics

  • Floculation

    Moyenne

  • Atténuation

    80%+

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Brett
    Lambic

Vous aimerez aussi 4 autres produits sélectionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous