SKU WYEAST.2206 Catégorie Wyeast

Wyeast 2206 Bavar.Lager

10,90 €
Rupture de stock

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Utilisée par beaucoup de brasseries allemandes pour produire des bières riches, pleine de corps, maltées, cette souche est un bon choix pour des bock et doppelbocks. On recommande un repos de diacétyl minutieux lorsque la fermentation est complète.

Floculation : Moyenne à Haute
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 8-14°C
Tolérance d'alcool : environ 9%ABV

Substituts : S-23, M76, Diamond Lager

Wyeast 2206 Bavar.Lager

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Utilisée par beaucoup de brasseries allemandes pour produire des bières riches, pleine de corps, maltées, cette souche est un bon choix pour des bock et doppelbocks. On recommande un repos de diacétyl minutieux lorsque la fermentation est complète.

Floculation : Moyenne à Haute
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 8-14°C
Tolérance d'alcool : environ 9%ABV

Substituts : S-23, M76, Diamond Lager

Floculation Moyenne-Haute
Atténuation 73-77%
Tolérance à l'alcool 9%
Conservation optimale Au réfrigérateur
Type de levure Fermentation Basse
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Lagers Allemandes

Dans la même famille, je voudrais...