SKU NEXTGEN672 Catégorie White Labs
317 White Labs

WLP672 Lactobacillus brevis DDM 2025-03-25

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Souche Lactobacilles idéales pour acidifier vos bières.

Profil : Acide

WLP672 Lactobacillus brevis DDM 2025-03-25

Souche Lactobacilles idéales pour acidifier vos bières.

Profil : Acide

WLP672 Lactobacillus Brevis

Bactérie Lactobacillus en forme de bâtonnet, utilisée pour acidifier les bières par des méthodes traditionnelles ou en kettle sour.

Cette souche produit généralement plus d'acide lactique que des souches comme WLP677 Lactobacillus delbrueckii, ce qui en fait un excellent complément pour tout programme d'acidification.

Il est recommandé de maintenir le moût en dessous de 5-10 IBUs et de l'utiliser à des températures inférieures à 40°C.

Caractéristiques :

  • Floculation: Basse
  • Température de fermentation: 21-42°C
  • Tolérance à l'alcool: variable

Substitut : Wyeast 5335

Floculation Basse
Type de levure Bactéries
Breuvage Bière
Type de bière Hybride / Sauvage

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