• WLP521 Hornindal Kveik Ale Yeast
WLP521 Hornindal Kveik Ale Yeast zoom_in

WLP521 Hornindal Kveik Ale Yeast

  • Référence: WLP521
9,38 €

Rupture de stock

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Profil: Très fruité

Description

Le Hornindal est une souche Kveik partagée avec le monde entier par Terje Raftevold de Hornindal, en Norvège. Elle produit une saveur et des arômes tropicaux intenses avec des notes de mandarine, de mangue et d'ananas frais, idéale pour être utilisée avec les houblons fruités.

  • Attenuation: 75- 82%
  • Flocculation: Haute
  • Temperature de fermentation: 72-98°F(22-37°C)
  • Tolerance à l'alcool: Haute(10-15%)
  • STA1: Negative

Fiche technique

  • Souche

    Norwegian Farmhouse (Kveik)

  • Floculation

    Haute

  • Atténuation

    75-82%

  • Style de prédilection

    Blonde Ale
    India Pale Ale
    Pale Ale
    Porter
    Red Ale
    Stout

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous