
WLP561 Non STA1son Ale Yeast - White Labs
- Référence: WLPNG561

Description
La levure nouvelle génération Non STA1son Ale
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Ce mélange de souches STA1 négatives produit une expression complexe d'esters et de phénols idéale pour les bières de saison et les bières de ferme sans le potentiel de super-atténuation communément associé à de nombreuses souches de type belge. Les essais commerciaux et le panel sensoriel de White Labs Brewing Co. ont permis d'identifier des notes fruitées de cette souche, allant du citron et des fruits tropicaux à la camomille, ainsi qu'une série d'arômes phénoliques de type épicé, comme le poivre, le clou de girofle et la coriandre.
Degré de fermentation : 78-85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 20°-26°C (68°-78°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Fiche technique
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Souche
Belgian Ales
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Floculation
Basse
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Atténuation
75-85%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Belgian Ale
Biere de Garde
Saison
Triple
Références spécifiques
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EAN13
812075020513
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