SKU NEXTGEN675 Catégorie White Labs

WLP675 Malolactic Cultures

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Disponible sous 1 mois

La fermentation malolactique est la transformation de l'acide malique en acide lactique par des bactéries de la famille des bactéries lactiques. L'acide lactique est moins acide que l'acide malique, ce qui diminue l'acidité et aide à adoucir et/ou à arrondir certains des arômes du vin. Ces cultures liquides sont disponibles en flacons pour inoculer 6 gallons ou en formats de 1 litre pour inoculer 60 gallons. Remarque : Nous recommandons de faire preuve de prudence en utilisant WLP675 avec des kits de vin, qui contiennent du sorbate de potassium et affectent la viabilité des bactéries malolactiques.

La fermentation malolactique est la transformation de l'acide malique en acide lactique par des bactéries de la famille des bactéries lactiques. L'acide lactique est moins acide que l'acide malique, ce qui diminue l'acidité et aide à adoucir et/ou à arrondir certains des arômes du vin. Ces cultures liquides sont disponibles en flacons pour inoculer 6 gallons ou en formats de 1 litre pour inoculer 60 gallons. Remarque : Nous recommandons de faire preuve de prudence en utilisant WLP675 avec des kits de vin, qui contiennent du sorbate de potassium et affectent la viabilité des bactéries malolactiques.

WLP675 Malolactic Cultures

La fermentation malolactique est la transformation de l'acide malique en acide lactique par des bactéries de la famille des bactéries lactiques. L'acide lactique est moins acide que l'acide malique, ce qui diminue l'acidité et aide à adoucir et/ou à arrondir certains des arômes du vin. Ces cultures liquides sont disponibles en flacons pour inoculer 6 gallons ou en formats de 1 litre pour inoculer 60 gallons. Remarque : Nous recommandons de faire preuve de prudence en utilisant WLP675 avec des kits de vin, qui contiennent du sorbate de potassium et affectent la viabilité des bactéries malolactiques.

Breuvage Vin

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