• WLP655 Belgian Sour Mix 1
WLP655 Belgian Sour Mix 1 zoom_in

WLP655 Belgian Sour Mix 1

  • Référence: WLP655
9,38 €

expédié sous 2 semaine

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Description

Un mélange unique de levures Brettanomyces et Saccharomyces ainsi que de souches bactériennes Lactobacillus et Pediococcus. Parfait pour reproduire les fermentations spontanées traditionnelles semblables à celles que l'on trouve dans les ales de style belge. WLP655 Belgian Sour Mix 1 est POF+, cette souche apportera des caractéristiques phénoliques aux produits finis.

  • Attenuation: 70% - 80%
  • Flocculation: Moyenne à Basse
  • Temperature de fermentation: 80-85°F(27-29°C)
  • Tolerance à l'alcool: Moyenne(8-12%)
  • STA1: Negative

Fiche technique

  • Souche

    Lev. sauvages / bactéries

  • Floculation

    Moyenne-Basse

  • Atténuation

    70-80%

  • Style de prédilection

    Lambic
    Red Ale
    Sour

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous