• WLP653 Brettanomyces lambicus
WLP653 Brettanomyces lambicus zoom_in

WLP653 Brettanomyces lambicus

  • Référence: WLP653
9,38 €

expédié sous 2 semaine

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Description

Cette levure produit une forte intensité des caractères traditionnels de Brettanomyces : saveurs chevalines, fumées et épicées dans la bière. Comme son nom l'indique, cette souche se retrouve le plus souvent dans les bières de style lambic, mais on la trouve aussi couramment dans les Flandres et les ales brunes acides. Découvrez notre recette de Brett saison vieillie en fût de chêne utilisant la WLP653 Brettanomyces lambicus ici. La WLP653 Brettanomyces lambicus est POF+, cette souche contribuera aux caractéristiques phénoliques des produits finis.

  • TEMPERATURE : 30 - 30° C
  • FLOCCULATION : Basse

Fiche technique

  • Floculation

    Basse

  • Style de prédilection

    Brett
    Lambic

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous