SKU NEXTGEN518 Catégorie White Labs

WLP518 Opshaug Kveik Ale Yeast

14,69 €
Disponible sous 1 mois

3530

Provenant de notre ami Lars Marius Garshol, cette souche kveik a été isolée d'une culture mixte appartenant à Harald Opshaug, un brasseur fermier de Stranda, en Norvège. Cette souche a été utilisée à l'origine dans les années 1990 pour produire plusieurs bières de style kornøl. Il s'agit d'une levure à fermentation propre qui a toléré des températures allant jusqu'à 35°C (95°F) tout en terminant la fermentation en trois ou quatre jours. Les caractéristiques de cette souche, axées sur le houblon, en font une levure idéale pour les IPA et les ales pâles.

  • Atténuation: 69% - 80%
  • Floculation: Moyenne à haute
  • Température de fermentation: 77-95°F(25-35°C)
  • Tolérance à l'alcool: Moyenne(8-12%)
  • STA1: Négative

WLP518 Opshaug Kveik Ale Yeast

Provenant de notre ami Lars Marius Garshol, cette souche kveik a été isolée d'une culture mixte appartenant à Harald Opshaug, un brasseur fermier de Stranda, en Norvège. Cette souche a été utilisée à l'origine dans les années 1990 pour produire plusieurs bières de style kornøl. Il s'agit d'une levure à fermentation propre qui a toléré des températures allant jusqu'à 35°C (95°F) tout en terminant la fermentation en trois ou quatre jours. Les caractéristiques de cette souche, axées sur le houblon, en font une levure idéale pour les IPA et les ales pâles.

  • Atténuation: 69% - 80%
  • Floculation: Moyenne à haute
  • Température de fermentation: 77-95°F(25-35°C)
  • Tolérance à l'alcool: Moyenne(8-12%)
  • STA1: Négative

Nous vous recommandons aussi ...