LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Précédemment appelée WLP862 Cry Havoc Lager Yeast, cette souche est sous licence de Charlie Papazian et peut fermenter à la fois à des températures d'ale et de lager, ce qui permet aux brasseurs de produire divers styles de bière. Les recettes des deux livres de Papazian, "The Complete Joy of Homebrewing", "The Homebrewers Companion" et "Microbrewed Adventures" ont été initialement développées et brassées avec cette levure.
Ales:
Température optimale de fermentation primaire pour une bière de type ale : 20-23°C
Température optimale de conservation en cave : 10-13 °C ; les altbiers peuvent être conservées à la température de garde.
Bière blonde :
Température optimale de fermentation primaire de style lager : 10-13°C
Température de garde optimale : 0-3°C
Souche | American Ale |
---|---|
_Style de prédilection | 1B. Lager Americaine Altbier Barley Wine Blonde Ale ESB India Pale Ale Pale Ale Pilsner Porter Red Ale Stout |