
WLP648 Brettanomyces Bruxellensis Trois Vrai - White Labs
- Référence: NEXTGEN648

Description
La levure nouvelle génération Brettanomyces Bruxellensis Trois Vrai
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
La vraie Brettanomyces bruxellensis Trois. Cette souche célèbre, utilisée pour toutes les fermentations de Brettanomyces, possède un caractère acide robuste et complexe avec des arômes de poire. A utiliser de préférence comme souche de fermentation primaire.
Degré de fermentation : 85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 21-29°C (70-85°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : Wyeast 3763
Fiche technique
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Souche
Lev. sauvages / bactéries
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Floculation
Basse
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Atténuation
80-85%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Brett
Gueuze
Lambic
Sour
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