
WLP650 Brettanomyces Bruxellensis. - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN650

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Une souche classique utilisée pendant la fermentation secondaire des bières de style belge et des lambics qui crée un caractère Brettanomyces d'intensité moyenne. Une brasserie historique de Belgique utilise cette levure lors de la fermentation secondaire et de la mise en bouteille pour produire la saveur caractéristique de sa bière.
Degré de fermentation : 85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 29°C (85°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : Wyeast 5112, SafBrew BR8
Fiche technique
-
Floculation
Basse
-
Atténuation
80-85%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Brett
Lambic
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