WLP650 Brettanomyces Bruxellensis. - White Labs - PurePitch™

9,90 € TTC.

TTC.

WLP650

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Fiche technique

Conservation optimale Au réfrigérateur

Plus d'informations

A classic strain used during secondary fermentation for Belgian-style beers and lambics that creates medium-intensity Brettanomyces character. A historic brewery in Belgium uses this yeast in secondary fermentation and bottling to produce the signature flavor of its beer.

Trouvez la meilleure levure White Labs ici

Degré de fermentation : 85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 29°C (85°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%


Regardez la webcast avec Chris White, fondateur et président de White Labs.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WLP650 Brettanomyces Bruxellensis. - White Labs - PurePitch™

WLP650 Brettanomyces Bruxellensis. - White Labs - PurePitch™

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Produits connexes