• WLP650 Brettanomyces Bruxellensis. - White Labs - PurePitch™
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WLP650 Brettanomyces Bruxellensis. - White Labs - PurePitch™

  • Référence: WLP650
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Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une souche classique utilisée pendant la fermentation secondaire des bières de style belge et des lambics qui crée un caractère Brettanomyces d'intensité moyenne. Une brasserie historique de Belgique utilise cette levure lors de la fermentation secondaire et de la mise en bouteille pour produire la saveur caractéristique de sa bière.

Degré de fermentation : 85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 29°C (85°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%

Fiche technique

  • Floculation

    Basse

  • Atténuation

    80-85%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Brett
    Lambic

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