WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™

9,90 € TTC.

TTC.

WLP645

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Fiche technique

Conservation optimale Au réfrigérateur

Plus d'informations

Originally isolated from strong English stock beer in the early 20th century, this yeast has low-intensity Brettanomyces character and is closely related to Brettanomyces anomalus. It produces more fruity, pineapple-like aroma than flavor; the Brettanomyces flavors are more subtle than WLP650 and WLP653.

Trouvez la meilleure levure White Labs ici

Degré de fermentation : 70-85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 29°C (85°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%


Regardez la webcast avec Chris White, fondateur et président de White Labs.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™

WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Produits connexes

Télécharger

MAN_Whitelabs_PurePitch

MAN_Whitelabs_PurePitch

Télécharger (290.32k)