• Levure liquide WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™
  • Levure liquide WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™
Levure liquide WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™

WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™

  • Référence: WLP645
9,38 €
en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Originally isolated from strong English stock beer in the early 20th century, this yeast has low-intensity Brettanomyces character and is closely related to Brettanomyces anomalus. It produces more fruity, pineapple-like aroma than flavor; the Brettanomyces flavors are more subtle than WLP650 and WLP653.

Trouvez la meilleure levure White Labs ici

Degré de fermentation : 70-85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 29°C (85°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%


Regardez la webcast avec Chris White, fondateur et président de White Labs.

Fiche technique

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

Téléchargement

Vous aimerez aussi 1 other product seleted for you

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous