
WLP645 Brettanomyces Claussenii. - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN645

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Souche isolée à partir de bières anglaises stockées en fût au début du XXème siècle. Cette souche de Brettanomyces subtile présente un profil aromatique délicat, avec de légères notes de cuir et des saveurs d'ananas marquées. Elle est notamment utilisée dans l'Orval ou son expression se fait clairement sentir.
Degré de fermentation : 70-85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 29°C (85°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP645 est également disponible en format Next Generation
Pas de substituts chez nous actuellement.
Fiche technique
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Souche
Lev. sauvages / bactéries
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Floculation
Basse
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Atténuation
70-85%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Brett
Lambic
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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