• WLP665 Flemish Ale Blend
WLP665 Flemish Ale Blend zoom_in

WLP677 - Lactobacillus delbrueckii

  • Référence: NEXTGEN677
17,25 €

expédié sous 1 mois

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

De White Labs : Ces bactéries lactiques produisent des niveaux modérés d'acidité et des saveurs aigres que l'on retrouve dans les lambics, Berliner Weisse, sour ales brunes et gueuze."

Lors de l'utilisation, nous vous conseillons de garder un IBUs sur une tranche très basse (0-2 IBU).

Température: 21 à 24 ° C

Fiche technique

  • Souche

    Lev. sauvages / bactéries

  • Floculation

    Basse

  • Style de prédilection

    Berliner Weisse
    Brett
    Gueuze
    Lambic

Vous aimerez aussi 1 autre produit séléctionné pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.