Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
  • WLP570 Belgian Golden Ale - White Labs - PurePitch™
WLP570 Belgian Golden Ale - White Labs - PurePitch™ zoom_in

WLP570 Belgian Golden Ale - White Labs - PurePitch™

  • Référence: NEXTGEN570
17,25 €

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Description

La levure nouvelle génération Belgian Golden Ale

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

De Flandre-Orientale, cette levure polyvalente peut produire des Belgian Ales légères comme des bières belges à gravité élevée (12 % vol.). Les caractéristiques fruitées et phénoliques dominent. La légère production de soufre pendant la fermentation se dissipe après la fermentation. Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

Degré de fermentation : 73-78%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 20°-24°C (68°-75°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%

Substituts : M41, Wyeast 1388

Fiche technique

  • Souche

    Belgian Ales

  • Floculation

    Basse

  • Atténuation

    73-77%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Belgian Ale
    Blonde Ale
    Triple

Références spécifiques

  • EAN13

    812075020537

Téléchargement

Vous aimerez aussi 3 autres produits séléctionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.