
WLP566 Belgian Saison II Ale - White Labs
- Référence: WLPNG566

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Souche Saison avec une plus grande production d'esters de fruits que la Belgian Saison Ale Yeast. Modérément phénolique, avec une pointe de clou de girofle dans la saveur et l'arôme de la bière finie. Fermente plus vite que la Belgian Saison Ale Yeast.
Degré de fermentation : 78-85%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 20°-26°C (68°-78°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Fiche technique
-
Souche
Belgian Ales
Saison -
Floculation
Moyenne
-
Atténuation
78-85%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Belgian Ale
Saison
Références spécifiques
-
EAN13
812075020513
Téléchargement
-
MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
Vous aimerez aussi 1 autre produit séléctionné pour vous
-
.