
WLP530 Abbey Ale - White Labs
- Référence: NEXTGEN530

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Utilisée pour produire les bières de style Trappiste. Similaire à la Monastery Ale Yeast, mais moins fruitée et plus tolérante à l'alcool (jusqu'à 15 %). Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels.
Degré de fermentation : 75-80%
Floculation : Moyenne - Haute
Température de fermentation : 19°-22°C (66°-72°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP530 est également disponible en format Next Generation
Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Fiche technique
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Souche
Belgian Ales
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Floculation
Moyenne-Haute
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Atténuation
75-80%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Belgian Ale
Triple
Références spécifiques
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EAN13
812075020469
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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