
WLP510 Bastogne Belgian Ale - White Labs
- Référence: WLPNG510

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Une levure de bière de haute fermentation de style trappiste, à gravité élevée. Produit une bière sèche avec une finition légèrement acide. Fermentation plus nette que la Monastery Ale Yeast ou l'Abbey Ale Yeast. Moins épicée que l'Abbey Ale Yeast ou la Belgian Ale Yeast. Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels.
Degré de fermentation : 74-80%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 19°-22°C (66°-72°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Fiche technique
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Souche
Belgian Ales
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Floculation
Moyenne
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Atténuation
74-79%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Belgian Ale
Triple
Références spécifiques
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EAN13
812075020445
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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