LES OXEBAR SONT DE RETOUR
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Profil : POF+. Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
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Issue de souche d'abbaye Trappiste, cette levure POF+ produit de jolis esters fruités avec des notes de prune. Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels.
Degré de fermentation : 75-80%
Floculation : Moyenne - Faible
Température de fermentation : 18°-22°C (65°-72°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : Wyeast 1214, Lallemand Abbaye, BE-256, M47
Souche | Belgian Ales |
---|---|
Floculation | Moyenne-Basse |
Atténuation | 75-80% |
Conservation optimale | Au réfrigérateur |
_Style de prédilection | Belgian Ale Triple |
MAN_Whitelabs_PurePitch