
WLP500 Monastery Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN500

Description
La levure nouvelle génération Monastery Ale
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Issue de souche d'abbaye Trappiste, cette levure POF+ produit de jolis esters fruités avec des notes de prune. Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels.
Degré de fermentation : 75-80%
Floculation : Moyenne - Faible
Température de fermentation : 18°-22°C (65°-72°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : Wyeast 1214, Lallemand Abbaye, BE-256, M47
Fiche technique
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Souche
Belgian Ales
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Floculation
Moyenne-Basse
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Atténuation
75-80%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Belgian Ale
Triple
Références spécifiques
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EAN13
812075020438
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch