
WLP400 Belgian Wit Ale - White Labs
- Référence: NEXTGEN400

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Légèrement phénolique et acide, c'est la levure originale utilisée pour produire les Wit Bier belges.
Degré de fermentation : 74-78%
Floculation : Faible - Moyenne
Température de fermentation : 19°-23°C (67°-74°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP400 est également disponible en format Next Generation
Substituts : Lallemand WIT, M21, Wyeast 3944
Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Fiche technique
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Souche
Belgian Wheats / Wits
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Floculation
Moyenne-Basse
-
Atténuation
74-78%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Belgian Ale
Wheat
Wit
Références spécifiques
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EAN13
812075020414
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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