LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Profil: Banane, Clou de girofle. Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Profil: Banane, Clou de girofle. Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Profil: Banane, Clou de girofle. Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Arôme et saveur prononcés de clou de girofle et de phénols avec un goût de banane moindre. Notes rafraîchissantes d'agrumes et d'abricot. Hefeweizen pétillante. Flocule moins que la Hefeweizen Ale Yeast, mais sa production de soufre est plus élevée.
Degré de fermentation : 73-80%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 19°-21°C
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : WLP300, Wyeast 3068, M20, WB-06, Munich Classic
Souche | German Weizen |
---|---|
Floculation | Basse |
Atténuation | 73-80% |
Conservation optimale | Au réfrigérateur |
MAN_Whitelabs_PurePitch
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus