
WLP300 Hefeweizen Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN300

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Cette levure allemande célèbre est une souche utilisée dans la production de bières de blé traditionnelles et authentiques. Elle produit des notes de banane et de clou de girofle traditionnellement associées aux bières de blé allemandes tout en laissant l'aspect trouble typique de ces bières.
Degré de fermentation : 72-76%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 20°-22°C (68°-72°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : WLP380, Wyeast 3068, M20, WB-06, Munich Classic
Fiche technique
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Souche
German Ale
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Floculation
Basse
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Atténuation
72-76%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
German Ale
Wheat
Wit
Références spécifiques
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EAN13
812075020377
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch