
WLP095 Burlington Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN095

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Levure idéale pour les New England IPA. Burlington Ale produit des esters de pêche et de fruits tropicaux avec une légère pointe de diacétyle, nous recommandons donc d'augmenter la température à la fin de la fermentation.
Degré de fermentation : 73-78%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 19,5-21°C (67-70°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substitut : New England
Fiche technique
-
Floculation
Moyenne
-
Atténuation
73-77%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
American Ale
India Pale Ale
Pale Ale
Références spécifiques
-
EAN13
812075020964
Téléchargement
-
MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
Vous aimerez aussi 1 autre produit séléctionné pour vous
-
.