
WLP028 Edinburgh Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN028

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
L'Écosse est réputée pour ses bières de haute fermentation fortes et maltées comme les Wee Heavy. Cette levure est parfaitement adaptée pour brasser ce style !
A basse température elle aura un profil aromatique neutre, elle produira plus d'esters à plus haute température. Cette souche laisse du sucre résiduel et participe à la bonne rondeur des styles britanniques fortes en alcool.
Attenuation : 70-75%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 18°-21°C (65°-70°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP028 est également disponible en format Next Generation
Substitut : M15, Wyeast 1728
Fiche technique
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Souche
Irish / Scottish Ale
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Floculation
Moyenne
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Atténuation
70-75%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Scottish Ale
Références spécifiques
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EAN13
812075020193
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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