
WLP023 Burton Ale - White Labs
- Référence: NEXTGEN023

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Souche idéale pour les IPA anglaises. Arômes de pomme, de miel de trèfle et de poire. Idéale pour tous les styles anglais, IPA, Bitters et Pales. Excellente dans les Porters et les Stouts.
Degré de fermentation : 69-75%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 20°-23°C (68°-73°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP023 est également disponible en format Next Generation
Substitut : Windsor, Wyeast 1275
Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Fiche technique
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Souche
British Ale
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Floculation
Moyenne
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Atténuation
69-75%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
British Ale
ESB
India Pale Ale
Pale Ale
Porter
Stout
Références spécifiques
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EAN13
812075020186
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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