LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Levure anglaise typique, sèche idéale pour les bières maltées.
Profil : Boisé, Fruité
Levure anglaise typique, sèche idéale pour les bières maltées.
Profil : Boisé, Fruité
Levure anglaise typique, sèche idéale pour les bières maltées.
Profil : Boisé, Fruité
Levure de bière de haute fermentation sèche et maltée.
Donne à votre bière une saveur légèrement boisée et un caractère fruité complexe.
Cette souche donnera également du caractère à l'amertume houblonnée.
WLP013 est une levure est idéale pour les British Pale Ales classiques, les Bitters et les Stouts.
Levure prête à l'emploi. Un starter est tout de même conseillé si vous l'utilisez deux mois après la date de fabrication (inscrite sur le paquet).
Substituts : Wyeast 1028, Windsor
Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Souche | British Ale |
---|---|
Floculation | Moyenne |
Atténuation | 67-75% |
Conservation optimale | Au réfrigérateur |
MAN_Whitelabs_PurePitch
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus