
WLP013 London Ale - White Labs
- Référence: NEXTGEN013

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Levure de bière de haute fermentation sèche et maltée. Donne à votre bière une saveur légèrement boisée et un caractère fruité complexe. L'amertume houblonnée passe bien. Cette levure est idéale pour les British Pale Ales classiques, les Bitters et les Stouts.
Degré de fermentation : 67-75%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 19°-22°C (66°-71°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP013 est également disponible en format Next Generation
Substituts : Wyeast 1028, Windsor
Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Fiche technique
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Souche
British Ale
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Floculation
Moyenne
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Atténuation
67-75%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
British Ale
ESB
Pale Ale
Porter
Stout
Références spécifiques
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EAN13
812075020155
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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