• Levure liquide WLP007 Dry English Ale - White Labs - PurePitch™
  • Levure liquide WLP007 Dry English Ale - White Labs - PurePitch™
Levure liquide WLP007 Dry English Ale - White Labs - PurePitch™ zoom_in

WLP007 Dry English Ale - White Labs - PurePitch™

  • Référence: WLP007
9,38 €

en stock - expédié sous 24h

Profil: Neutre

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Levure nette, au taux de floculation élevé et au grand pouvoir d'atténuation. Cette levure est similaire à l'English Ale Yeast en termes de saveur, mais son pouvoir d'atténuation est 10 % plus élevé, ce qui élimine le goût sucré résiduel et en fait une levure bien adaptée aux bières de haute fermentation de gravité élevée. En outre, elle atteint rapidement sa gravité finale. L'atténuation de 80 % sera atteinte, même avec des bières contenant 10 % d'alcool.

Degré de fermentation : 70-80%
Floculation : Moyenne - Haute
Température de fermentation : 18°-21°C (65°-70°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%

Fiche technique

  • Souche

    British Ale

  • Floculation

    Haute

  • Atténuation

    70-80%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    British Ale
    ESB
    Pale Ale
    Porter
    Stout

Téléchargement

Vous aimerez aussi 1 other product seleted for you

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous