
WLP007 Dry English Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN007

17,25 €
Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Levure nette, au taux de floculation élevé et au grand pouvoir d'atténuation. Cette levure est similaire à l'English Ale Yeast en termes de saveur, mais son pouvoir d'atténuation est 10 % plus élevé, ce qui élimine le goût sucré résiduel et en fait une levure bien adaptée aux bières de haute fermentation de gravité élevée. En outre, elle atteint rapidement sa gravité finale. L'atténuation de 80 % sera atteinte, même avec des bières contenant 10 % d'alcool.
Degré de fermentation : 70-80%
Floculation : Moyenne - Haute
Température de fermentation : 18°-21°C (65°-70°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP007 est également disponible en format Next Generation
Substituts : S-04, Wyeast 1098, London ESB, Windsor
Fiche technique
-
Souche
British Ale
-
Floculation
Haute
-
Atténuation
70-80%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
British Ale
ESB
Pale Ale
Porter
Stout
Références spécifiques
-
EAN13
812075020117
Téléchargement
-
MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.