
WLP005 British Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN005

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Cette levure présente un pouvoir d'atténuation un peu plus élevé que l'English Ale Yeast. Comme la plupart des souches anglaises, cette levure produit des bières maltées. Excellente pour toutes les bières de haute fermentation de style anglais, notamment les Bitters, Pale Ales, Porters et Brown Ales.
Degré de fermentation : 67-74%
Floculation : Haute
Température de fermentation : 18°-21°C (65°-70°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : London ESB, Wyeast 1187
Fiche technique
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Souche
British Ale
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Floculation
Haute
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Atténuation
67-74%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
British Ale
ESB
Pale Ale
Porter
Red Ale
Stout
Références spécifiques
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EAN13
812075020094
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
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