LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Profil: Fruité
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Cette levure est issue de l'une des plus anciennes brasseries de Stout au monde. Elle produit une légère odeur de diacétyle, équilibrée par des arômes de fruits légers et un caractère pétillant légèrement sec. Idéale pour les Irish Ales, Stouts, Porters, Browns, Reds et certaines Pale Ales.
Degré de fermentation : 69-74%
Floculation : Moyenne - Haute
Température de fermentation : 18°-20°C
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Souche | Irish / Scottish Ale |
---|---|
Floculation | Moyenne-Haute |
Atténuation | 69-74% |
Conservation optimale | Au réfrigérateur |
MAN_Whitelabs_PurePitch
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus