
WLP002 English Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: NEXTGEN002

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Une souche Extra Special Bitter classique, issue de l'une des plus importantes brasseries indépendantes d'Angleterre. Cette levure est idéale pour les bières de haute fermentation de style anglais, notamment les Milds, les Bitters, les Porters et les Stouts. Cette levure rend la bière très claire et laisse une certaine douceur résiduelle.
Degré de fermentation : 63-70%
Floculation : Très haute
Température de fermentation : 18°-20°C (65°-68°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Substituts : London ESB, S-04, Wyeast 1968
Fiche technique
-
Floculation
Très haute
-
Atténuation
63-70%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
British Ale
ESB
Porter
Red Ale
Stout
Références spécifiques
-
EAN13
812075020070
Téléchargement
-
MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.