SKU BANANA-11G Catégorie WHC Lab

WHC Banana Split 11g

3,70 €
en stock

Profil : Banane, clou de girofle, pomme, prune.

Profil : Banane, clou de girofle, pomme, prune.

WHC Banana Split 11g

Profil : Banane, clou de girofle, pomme, prune.

Banana split Hefeweizen

La levure Banana Split Hefeweizen change la donne pour tous ceux qui souhaitent brasser des bières de blé exceptionnelles. Dérivée de la célèbre souche Weihenstephan, elle a la particularité de ne pas être diastasique.

Banana Split produit un niveau exceptionnel, mais maitrisé, d'acétate d'isoamyle, le composé responsable de cette délicieuse saveur de banane typique des Hefeweizen. Cet arôme est merveilleusement équilibré par des nuances très subtiles de pomme, de clou de girofle et de prune.

Découvrez ce beau ballet d'arômes fruités et épicés qui danse sur votre palais, créant ainsi une expérience gustative unique.

Pour ceux qui souhaitent amplifier la saveur de la banane, il suffit d'augmenter les températures de fermentation.
Ne vous contentez pas de faire une "blanche", faites-vous remarquer avec Banana Split.

Caractéristiques :

  • Floculation : Basse à moyenne
  • Atténuation : 73 à 80%
  • Température de fermentation : 19 à 24°C
  • Tolérance à l'alcool : 12%

Alternatives possibles :

WB-06, Munich Classic, Wyeast 3068

Température de fermentation 19-24°C
Souche German Weizen
Floculation Basse à Moyenne
Atténuation 73-80%

Dans la même famille, je voudrais...