
WLP410 Belgian Wit II Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: WLP410

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Moins phénolique que la Belgian Wit Ale Yeast. Laissera un peu plus de douceur, et le taux de floculation est plus élevé qu'avec la Belgian Wit Ale Yeast. Utilisée pour produire la Belgian Wit, les Spiced Ales, les Wheat Ales et les bières spéciales.
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Degré de fermentation : 70-75%
Floculation : Faible - Moyenne
Température de fermentation : 19°-23°C (67°-74°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Regardez la webcast avec Chris White, fondateur et président de White Labs.
Fiche technique
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
Téléchargement
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MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch