WLP566 Belgian Saison II Ale - White Labs - PurePitch™

8,90 € TTC.

WLP566

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Fiche technique

Conservation optimale Au réfrigérateur

Plus d'informations

Souche Saison avec une plus grande production d'esters de fruits que la Belgian Saison Ale Yeast. Modérément phénolique, avec une pointe de clou de girofle dans la saveur et l'arôme de la bière finie. Fermente plus vite que la Belgian Saison Ale Yeast.

Trouvez la meilleure levure White Labs ici

Degré de fermentation : 78-85%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 20°-26°C (68°-78°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
 

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%


Regardez la webcast avec Chris White, fondateur et président de White Labs.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WLP566 Belgian Saison II Ale - White Labs - PurePitch™

WLP566 Belgian Saison II Ale - White Labs - PurePitch™

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Produits connexes

Télécharger

MAN_Whitelabs_PurePitch

MAN_Whitelabs_PurePitch

Télécharger (290.32k)