WLP510 Bastogne Belgian Ale - White Labs - PurePitch™

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WLP510

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Fiche technique

Conservation optimale Au réfrigérateur

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Une levure de bière de haute fermentation de style trappiste, à gravité élevée. Produit une bière sèche avec une finition légèrement acide. Fermentation plus nette que la Monastery Ale Yeast ou l'Abbey Ale Yeast. Moins épicée que l'Abbey Ale Yeast ou la Belgian Ale Yeast. Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels.

Trouvez la meilleure levure White Labs ici

Degré de fermentation : 74-80%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 19°-22°C (66°-72°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
 

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%


Regardez la webcast avec Chris White, fondateur et président de White Labs.

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