Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
  • Levure liquide WLP500 Monastery Ale - White Labs - PurePitch™
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WLP500 Monastery Ale - White Labs - PurePitch™

  • Référence: WLP500
9,38 €

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Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Issue de l'une des dernières brasseries Trappistes au monde, cette levure produit les notes particulières des fruits et de la prune. Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels. Des températures plus faibles (18 à 19 °C) donneront une bière moins fruitée et plus terreuse.


Degré de fermentation : 75-80%
Floculation : Moyenne - Faible
Température de fermentation : 18°-22°C (65°-72°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%

 

Fiche technique

  • Souche

    Belgian Ales

  • Floculation

    Moyenne-Basse

  • Atténuation

    75-80%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Belgian Ale
    Triple

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