
WLP023 Burton Ale - White Labs - PurePitch™
- Référence: WLP023

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Arômes de pomme, de miel de trèfle et de poire. Idéale pour tous les styles anglais, IPA, Bitters et Pales. Excellente dans les Porters et les Stouts.
Degré de fermentation : 69-75%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 20°-23°C (68°-73°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Fiche technique
-
Souche
British Ale
-
Floculation
Moyenne
-
Atténuation
69-75%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
British Ale
ESB
India Pale Ale
Pale Ale
Porter
Stout
Téléchargement
-
MAN_Whitelabs_PurePitch - MAN_Whitelabs_PurePitch
Vous aimerez aussi 1 other product seleted for you
-
.