[COLLECTION PRIVEE] WYEAST XL 5151 Brettanomyces claussenii

17,50 € TTC.

TTC.

WYEAST.5151

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Floculation : Basse
Atténuation : 80%+
Gamme de Température : 18-27°C
Tolerance d'alcool : 12%ABV

Fiche technique

Souche Lambics

Plus d'informations

Styles de bières : Old Ale, Historic Porters & Milds, Foreign Extra Stout, Wild & Sour Ales, Fruit Lambic, Flemish Red Ale, Belgian Specialty Ales

Profil: Les notes de fruit tropical, d'ananas et, dans une moindre mesure, de pêche et de myrtille arrondissent le profil classique des Brett. Produit un arome "la couverture de cheval," un caractère tanné et fumé, mais à un niveau inférieur que d'autre Brett. Peut être utilisée comme souche  principale pour la fermentation, mais est souvent utilisée après une fermentation primaire avec une souche  S. cerevisiae et dans des mélanges pour produire des bières aigres. Elle est fortement attenuative, et est approprié pour entièrement fermenter et est connu pour créer une pellicule durant la fermentation.

Floculation : Basse
Atténuation : 80%+
Gamme de Température : 18-27°C
Tolerance d'alcool : 12%ABV

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

[COLLECTION PRIVEE] WYEAST XL 5151 Brettanomyces claussenii

[COLLECTION PRIVEE] WYEAST XL 5151 Brettanomyces claussenii

Floculation : Basse
Atténuation : 80%+
Gamme de Température : 18-27°C
Tolerance d'alcool : 12%ABV

Accessoires

Produits connexes