Usage recommandé : jusqu'à 5%. Couleur : 900 - 1200 EBC
  • Malt de blé torréfié Weyermann®
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Malt de blé torréfié Weyermann® zoom_in

Malt de blé torréfié Weyermann®

  • Référence: CHOCOWHEAT-1KG

3,98 €

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Description

choco wheat

Le malt de blé Torréfié

La cuisson de ce malt de blé a été poussée à l'extrême. Ce process de torréfaction va conférer au malt des arômes prononcés de café, chocolat noir, croute de pain et des notes de biscuit, caramel, confiture et fruits secs.

Son degrés de cuisson va apporter une couleur noire aux reflets cuivrés à votre bière ainsi que des arômes torréfiés très puissants. Aussi, il sera déconseillé d'utiliser plus de 5% de ce type de malt.

Un des avantages qu'il possède par rapport à des malts d'orge torréfiés, est qu'il est dépourvu d'enveloppe (comme tous les malts de blé). Cette caractéristique limite fortement l'astringence que la torréfaction peut parfois provoquer. Dans certains types de bières noire, comme les oatmeal stout, ou la douceur est particulièrement recherchée, le malt de blé torréfié sera un parfait allié.

Styles de bière de prédilection :

  • Oatmeal stout
  • Milk Stout
  • Imperial Stout
  • Dunkelweizen
  • Schwartzbier

Usage recommandé :

Jusqu'à 5%

Existe en 25kg ici

Fiche technique

  • Grains

    malté

  • Céréale

    Blé

  • Type

    torréfié

  • EBC

    900 - 1200

  • Style de prédilection

    Oatmeal stout, Milk Stout, Imperial Stout, Dunkelweizen, Schwartzbier

  • Usage Max.

    5%

Téléchargement

  • Weyermann® Chocolate Wheat Malt_ - Weyermann® Chocolate Wheat Malt_Specification_fr

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