SKU NEXTGEN4060 Catégorie The Yeast Bay
346 White Labs

WLP4060 Forager Ale

14,69 €
Disponible sous 1 mois

4009

Souche unique (STA1+) de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii isolée depuis un nid d’abeille lors de la récolte de printemps.

Profil : Raisin sauvgnon blanc, citron vert.

WLP4060 Forager Ale

Souche unique (STA1+) de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii isolée depuis un nid d’abeille lors de la récolte de printemps.

Profil : Raisin sauvgnon blanc, citron vert.

WLP4060 Forager Ale - The Yeast Bay

Forager est une souche unique (STA1+) de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii isolée depuis un nid d’abeille lors de la récolte de printemps.

Elle confère une saveur et un profil aromatique de moût de raisin sauvignon blanc et de zeste de citron vert sec et produit de la bière avec une finition sèche et terreuse.

La série de saisons Wild Queen de Wolves &People a été lancée avec un mélange basé sur la souche WLP4060 Forager.

Caractéristiques :

  • Taux d'atténuation : 85-90%
  • Floculation : Faible
  • Tolérance à l'alcool : 15%
  • Température: 21-27°C

Levure prête à l'emploi. Un starter est tout de même conseillé si vous l'utilisez deux mois après la date de fabrication (inscrite sur le paquet).

Les levures de The Yeast Bay sont des Blend ou des souches uniques, il n'y a pas de substitut envisageable.

Température de fermentation 21-27°C
Floculation Basse
Atténuation 85-90%
Tolérance à l'alcool 15%
Type de levure Fermentation Haute
Breuvage Bière
Diastasique Oui
Type de bière Ale Bières Belges Saison

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