SKU NEXTGEN4050 Catégorie The Yeast Bay
346 The Yeast Bay

WLP4050 Hornindal Kveik - The Yeast Bay

15,55 €
Rupture de stock

4005

Souche de Kveik de la région d'Hornindal.

WLP4050 Hornindal Kveik - The Yeast Bay

Souche de Kveik de la région d'Hornindal.

Cette culture de kveik unique a été isolée à partir de souches collectées sur la ferme Norvegienne de Terje Raftevold. Elle présente un beau bouquet de fruits à noyau et d’esters tropicaux. Fermentant très bien à plus de 30°C, elle peut être utilisée dans un large éventail de styles, et convient particulièrement à toute bière houblonnée ou crue.

Température: 80-95 ° F (27-35 ° C) || Atténuation: 77 - 81%

Floculation : || moyen-faible Tolérance à l’alcool : Élevée

Substituts : Stalljen K.22, WLP 521

Température de fermentation 27-35°C
Floculation Basse à Moyenne
Atténuation 77-81%
Tolérance à l'alcool 15%
Type de levure Kveik
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Ale Hazy IPA / DIPA

Nous vous recommandons aussi ...