Souche de Kveik de la région d'Hornindal.
  • WLP4050 Hornindal Kveik - The Yeast Bay
WLP4050 Hornindal Kveik - The Yeast Bay zoom_in

WLP4050 Hornindal Kveik - The Yeast Bay

  • Référence: NEXTGEN4050

15,55 €

expédié sous 1 mois

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Description

Cette culture de kveik unique a été isolée à partir de souches collectées sur la ferme Norvegienne de Terje Raftevold. Elle présente un beau bouquet de fruits à noyau et d’esters tropicaux. Fermentant très bien à plus de 30°C, elle peut être utilisée dans un large éventail de styles, et convient particulièrement à toute bière houblonnée ou crue.

Température: 80-95 ° F (27-35 ° C) || Atténuation: 77 - 81%

Floculation : || moyen-faible Tolérance à l’alcool : Élevée

Substituts : Stalljen K.22, WLP 521

Fiche technique

  • Température de fermentation

    27-35°C

  • Souche

    Ale

  • Floculation

    Moyenne-Basse

  • Atténuation

    77-81%

Vous aimerez aussi 1 autre produit séléctionné pour vous

  • .
    Bloc réfrigérant de transport
    Acheter

    Bloc réfrigérant de transport

    • 0,83 €
    en stock - expédié sous 24h

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous