Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement ! Température: 21 à 25 °C...
  • Saison/Brettanomyces Blend
Saison/Brettanomyces Blend zoom_in

Saison/Brettanomyces Blend

  • Référence: WLP4626_
12,23 €

expédié sous 1 mois

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 25 °C

Atténuation: 80%+

Floculation: Moyen-Faible

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Ce mélange contient une souche Saccharomyces  provenant de Saison Blend et deux Brettanomyces de notre catalogue de levures. La souche de levure Saccharomyces atténue fortement ce qui produit un délicieux profil d'ester de pamplemousse et de zeste d'orange et donne une longueur sèche et terreuse. Les Brettanomyces sont à la fois bonnes atténuantes ce qui produit des esters fruités et léger funk, et ajouter un caractère brillant à la bière. La combinaison de ces levure produit un caractère sec mais équilibré avec un délicieux profil d'ester et juste la bonne quantité de funk.

Le nombre de cellules: ~58 milliards de cellules/flacon.

 

Recettes primées:

A Cellarman and His Friends - 1st place; NHC First Round (2016)

Fiche technique

  • Souche

    Lev. sauvages / bactéries

Vous aimerez aussi 1 other product seleted for you

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.