WLP672 - Lactobacillus brevis

9,43 €

WLP672

Ajouter pour comparer

expédié sous 1 mois


Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 35 ºC

Atténuation: N/A

Floculation: N/A

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

De White Labs : Lactobacillus brevis est une bactérie en forme de bâtonnets utilisée pour l'acidification des bières. Généralement, produit plus d'acide lactique que Lactobacillus delbrueckii. Excellent choix à toute programme Sour !"

Cette souche produit un peu plus acide que les autres souches que nous avons utilisée, et a une meilleure tolérance à l'IBU. Lors de l'utilisation, nous vous conseillons de garder le taux d'IBU un taux extrêmement bas (< 10 IBU).

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Kit pour Cidre de pomme

Kit pour Cidre de pomme

The taste of delicious orchard apples, light and crisp with a juicy apple bite. Enjoy any time, chilled or on ice.

Alc. : 5,2% vol. Pour 23 litres.

Accessoires

Produits connexes