WLP672 - Lactobacillus brevis

9,95 € TTC.

TTC.

WLP672

Ajouter pour comparer

expédié sous 1 mois


Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 35 ºC

Atténuation: N/A

Floculation: N/A

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

De White Labs : Lactobacillus brevis est une bactérie en forme de bâtonnets utilisée pour l'acidification des bières. Généralement, produit plus d'acide lactique que Lactobacillus delbrueckii. Excellent choix à toute programme Sour !"

Cette souche produit un peu plus acide que les autres souches que nous avons utilisée, et a une meilleure tolérance à l'IBU. Lors de l'utilisation, nous vous conseillons de garder le taux d'IBU un taux extrêmement bas (< 10 IBU).

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WLP672 - Lactobacillus brevis

WLP672 - Lactobacillus brevis

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 35 ºC

Atténuation: N/A

Floculation: N/A

Produits connexes