
Lactobacillus Blend
- Référence: NEXTGEN4682

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Le Lactobacillus Blend comprend trois souches de Lactobacillus plantarum, Lactobacillus brevis et d'une souche de Lactobacillus isolées à partir d'un brasseur Américain de bières sour qui a retourné un séquençage de Lactobacillus non répertorié. Assurez-vous de plaire à tout le monde avec un talent pour créer des bières aigres, il peut rapidement produire de l'acidité dans un large éventail de températures. Ce mélange peut être utilisé tout seul en kettle souring avant l'ajout de levure pour créer de l'acidité rapidement, ou ajouté conjointement avec de la levure afin de créer une acidité plus ronde au fil du temps. Il va produire une acidité plus subtile, ce qui est le fondement de toute bière sour complexe.
Nous recommandons un IBU sur une tranche basse (2-3) si vous souhaitez utiliser ce mélange pour créer de l'acidité dans un laps de temps plus court. Un taux plus élevé d'IBUs peut entraîner une grande lenteur ou pas d'acidification du tout (les essais sont toujours en cours pour déterminer l'IBU à laquelle la production d'acide lactique est inhibée).
Recettes primées:
Fiche technique
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Température
20-32°C
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Souche
Lev. sauvages / bactéries
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Floculation
N/A
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Atténuation
- de 5%
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